Vor einigen Wochen sind wir im Newsletter ein Bild unserer beiden Feld-Katzen schuldig geblieben. Hier ist endlich eines: Bella stört durch einen beherzten Sprung auf Sabines Rücken bei der Ernte. Trotzdem ist es uns gelungen, die Paprika verarbeiten zu lassen. Peter Hiel, Hersteller vegetarischer Feinkost, hat daraus einen cremigen Dip mit angenehmer Chilischärfe und vor allem dem Geschmack vollreifer Paprika gemacht.
Salate
Grazer Krauthäuptl Salat 1,50/Stk
Zuckerhutsalat 1,50/Stk
Asiasalat 1,50/100 g Bund
Chinakohl 3,50/kg
Malabarspinat 2,00/100 g Bund
Blatt- und Stielgemüse
Stangensellerie 2,50/Stk
bunter Mangold 3,00/500 g Bund
Kohlgemüse
Kohlrabi 1,50/Stk
Brokkoli (wenig) 5,00/kg
Weißkraut 2,50/Stk
Spitzkraut (sehr groß) 3,50/Stk
Rotkraut 2,50/Stk
(Roter) Grünkohl, Palmkohl 1,50/Bund
Pak Choi 1,50/Stk
Fruchtgemüse
Paradeiser 5,00/kg
Cocktailparadeiser 8,00/kg
Paprika grün, weiß 5,00/kg
Paprika rot, orange 9,00/kg
Melanzani 5,00/kg
Kürbis (Spaghettikürbis, Patisson, Sweet dumpling, Black Futsu, Grüner Hokkaido, Red Kuri, Pink Banana) 2,00/kg
Wurzel- und Knollengemüse
Karottenbund 2,00/Bund
Rote Rüben Bund 2,00/Bund
Sellerie mit Grün 2,50/Stk
Radieschen (& Eiszapfen) 1,50/Bund
Süßkartoffel 5,00/kg
Lauchgemüse
Porree 7,00/kg
Kräuter
Petersilie 1,50/Bund
Thymian 1,50/Bund
Oregano 1,50/Bund
Bohnenkraut 1,50/Bund
Schnittlauch 1,50/Bund
Essbare Blüten 2,50/Bund
Kräutermischbund 2,00/Bund
Obst
Weintrauben (Uhudler) 4,00/kg
Verarbeitete Produkte, Trockensortiment
Paradeissauce 3,90/320 g Glas
Melanzaniaufstrich 4,50/170 g Glas
Pikante Paradeissauce 4,50/320 g Glas
Sommerliches Sugo 4,90/320 g Glas
Kommentar schreiben